Сайт предназначен только для лиц старше 18 лет.
            
                   
загружается
                                           
   
Добро пожаловать в мир любви и разнообразия!!!
Внимание!!! Действуют Скидки!
Бесплатная доставка по всей России, если сумма заказа от 3000 рублей!!!
на сайте
Поиск

+7 (495) 120-33-40

Звонки принимаются с 10.00 до 20.00 часов.

Контакты Корзина

Согласие на обработку персональных данных

Согласие на обработку персональных данных

Согласие на обработку персональных данных

Настоящим пользователь сайта www.forlovegames.ru (далее – «Сайт»), установивший «флажок» в соответствующей части Сайта (далее – Пользователь Сайта), свободно, своей волей и в своём интересе предоставляет ИП «Степанов Владимир Юрьевич» (ИНН: 212902013109, адрес: Московская область, Одинцовский р-н, ВНИИССОК п, Кленовая Вл1, далее – «Оператор») свое конкретное, информированное и сознательное согласие на обработку своих персональных данных на нижеуказанных условиях:

Цель обработки персональных данных: получение от Оператора информации и материалов рекламного характера, в том числе информации о специальных предложениях и скидках, использование возможностей Сайта и его сервисов.

Перечень персональных данных, на обработку которых дается согласие субъекта персональных данных: настоящее согласие предоставлено Пользователем Сайта Оператору на обработку тех персональных данных, которые предоставлены Пользователем Сайта при заполнении полей в соответствующей части Сайта (в том числе, адрес электронного почтового ящика, фамилия, имя, отчество).

Перечень действий с персональными данными, на совершение которых дается согласие: сбор, запись, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных.

Общее описание используемых Оператором способов обработки персональных данных: неавтоматизированная обработка персональных данных, автоматизированная обработка персональных данных, в том числе с передачей и без передачи по сети «Интернет», смешанная обработка персональных данных.

Настоящее согласие на обработку его персональных данных действует бессрочно и может быть отозвано в любой момент путем направления соответствующего заявления Оператору на адрес электронного почтового ящика: shop@forlovegames.ru.

Настоящим Пользователь Сайта подтверждает, что ознакомлен с правами и обязанностями субъекта персональных данных, предоставленными ему в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 N 152-ФЗ «О персональных данных», а также с Политикой организации в отношении обработки персональных данных.